Прощение

Лариса Мулярова
Просить прощенья надо бы-у своей души
За вольные и невольные свои грехи!
У тела своего-за то,что не бережете вы его!
У Матушки-земли!!!У дома родного своего!
Ведь это дом наш общий!Подумайте!Об этом хорошо!
У Господа-за то,что вы не верите в него!
За все у всех_просите вы прощенья!За все свои
поступки дела!Подумайте об  этом хорошенько!
Подумайте!!!И скажите,что я была во всем права!!