***

Юлиямв
*** 
Улыбнулся и снова в путь.
Понимаю я все. Так надо.
Чуть размазанная помада
На губах моих… Только БУДЬ!
Только Будь! Веселись, дыши!
Не жалея своей души,
Босиком по земле, по небу,
Легким облаком,
Где б ты не был!
Мимо боли и липкой лжи,
Боже, путь ему проложи!

……………………………..
Мальчик мой с головой седой,
Обрученный с попутным ветром,
Вновь прописаны нам с тобой
Бесконечные километры…