Прозрение

Лидия Гончарова Левин
"Помилуй нас,Господи,сын Давидов!"
Слепые вопияли,услышавши Христа.
Слышит и нынче Бог всех инвалидов.
Кричат,вопят и (видно)неспроста.

Осознавая слепоту и немощь,
О помощи кричим,к Иисусу,мы.
Лишь от Него мы получаем помощь.
Ведь,не желаем вечной слепоты.

Он,Духом Святым,простирает руку.
Отец Ему,всю власть,отдал.
Он(крестную),за нас,пережил муку.
Он слепоту и боль,на Себя,взял.

Если скажешь:"Господи,очисти!"
Омоет Он нечистоту греха.
Увидишь вновь рябиновые кисти.
Не будет,больше,жизнь твоя лиха.

Не пропусти, слепец,Иисуса,ты.
Кричи:"Помилуй,Господи,меня!"
Навек избавит Он от слепоты.
Со стороны увидишь ты себя.

Увидишь Землю,что Иегову славит.
Увидишь Небо. Смену всех годин.
Отец и Сын,и Дух нас не оставит.
Не то,чтоб Вечность,даже миг один.

Ты,вдруг,поймешь,что стоило слклоняться.
И на коленях помощи искать.
Не будешь больше,по миру,слоняться.
Бог хочет,всех слепых,рукой обнять.

Прозрев,увидишь узкую тропинку.
Вся тернием усыпана она.
Он проведёт, по ней,Свою былинку.
Не будет на тропе она одна.

Держась за руку,крепкую,Христа.
Держась за руку Духа и Отца.
Не убоимся узкого моста.
Не убоимся,смертного,конца.

Благодарить мы станем за прозрение,
Когда увидим Райские сады.
Пусть,на земле,переживём презрение.
И не легки,христианские,труды.

Прозрение спасает от незнания.
Прозрение всем нужно нам,друзья.
С ним не падёте вы у изваяния.
Нам,люди,без прозрения нельзя.