Потерянная

Дарья Любо
Бледнеет лиловый закат,
Замерзший от хлада метели.
И веет опущенный взгляд,
Гряду неделимых сомненений.
И глухо кричат в голове
И чувства и фразы и мысли.
И все они лишь о тебе...
... Любовь и огонь..
Но без смысла...