Мартовский Кот

Саша Залётный
Март на дворе, котам вновь нет покоя,
Им хочется любви, кошачьей ласки,
Слышны  их  серенады под луною,
Горят в ночи зелёной страстью глазки.

Наверно и во мне кошачье  что-то-
Весной хочу  любить  ещё сильнее
И с нетерпеньем жду ночной охоты,
От страстных чувств любви порой зверею.

"Ружьё" исправно, есть в запасе порох,
Вот только б самому не подорваться,
От милых лиц тотчас же страсти всполох,
Стараюсь хладнокровным  оставаться.

Меня  ждёт  дома кошечка  родная,
Будить  тигрицу лучше в ней не надо,
Бездомным быть пока что не желаю,
Куплю цветов красивых- будет рада.

К цветам добавлю поцелуев  нежных,
Она  доступней  станет  и  добрее
И нас, хмельных весною и беспечных,
Любовь соединит в объятьях с нею.