О чём она опять толкует?

Ларина Федотова
***

О чём она опять толкует?
В душе темным-темно - ни зги!
Ничем не заняты мозги,
Во все их щели ветер дует.

А как убоги интересы:
Купить, продать, приобрести,
Бездумно время провести
В гостях какого-то повесы.

И перед книгою спасует.
Фильм о войне? Нет, не волнует,
Над убиенными не плачет,
Как воробей по жизни скачет -
Без всякой пользы, круглый год,
А называется - живёт.

2011