Торопыжка

Ирина Афанасенкова
Шагают робко по дорожке
Две малюсенькие ножки,
Это первые шажочки
У моей любимой дочки.

Крепко  держит за ладожку,
Улыбается немножко,
И старается упрямо
Двигаться быстрее мамы.

Только сразу не задача :
Упадем, и громко плачем!
Вот такая торопыжка
Моя милая малышка)