Ой, беда, беда

Евгения Толпинская Свищёва
Ой, беда, беда, беда,
Купила в магазине семена.
Посеяла на грядочку горох,
А взошел один чертополох.

Ой, беда, беда, беда,
Сеяла на грядочку редьку.
А нашла  пьяного Петьку,
Какое сокровище нашла.

Теперь не курит и не пьёт,
Меня не ругает и не бьет.
На даче землю с пахал,
Всю ночку любил и целовал.

Ой, беда, беда, беда,
У меня соседка молода.
Всё смотрит в мой огород,
Боюсь ,что Петеньку уведет.