В бескрайней вселенной нет большей Любви!

Галина Пятисотских
Любовь Твою, Боже, кто может измерить?
Не хватит на свете и меры такой!
В неверии моём помогаешь мне верить,
у края обрыва удержишь рукой.

Любовь Твоя  пламень, могучая сила,
её испытала я в жизни не раз.
Ты помнишь, как я исцеленья просила?
а Ты меня, глупую, к вечности спас!

Прости меня, Боже, за ропот, сомнения,
ведь я без Тебя бы погибла давно.
Любовь Твоя Именем - ВОСКРЕСЕНИЕ,
которое даром всем людям дано.

Не раз я Тебя о пощаде молила,
как с "жалом" в плоти тяжело было жить...
Но Ты отвечал, что есть в немощи сила,
которую хочешь во мне совершить.

Вот я пред Тобою, Хранитель Всевышний,
всю внутренность знаешь мою наизусть...
Зови меня, голос Твой сердцем услышу,
и низко до самой земли поклонюсь!

Ведь там, на Голгофе по древу стекала
Любовь Твоя в жертвенной, алой крови...
Сильнее Любви я нигде не встречала,
В бескрайней вселенной нет большей Любви!