Сновиденческое

Влад Истрадиади
Мы ни говорим с ней о чувствах… и даже об отношениях… не представляю откуда она вдруг появилась… Возможно это награда за веру… ведь все мы мечтаем, чтобы нас полюбили за то, что мы в себе ненавидим… она всё немногое, что мне нужно…
 
С ней я ощутил себя птицей… ушли тревоги… ничего… и эту пустоту заполнило блаженство… оно в воздухе… всюду…
Вот мы идём с ней через площадь быстрым шагом… скорее летим над всем и всеми…
Она замечает, что в этот раз у неё совсем скудные месячные… я спрашиваю, не принимает ли она таблетки… отрицает… дальше я слышу недосказанное… кожей чувствую, как она кайфует от лёгкости со мной… невероятно естественна…
 
Помню меня попустило, а она рядом стоит, с яркой девушкой…
Спрашивает меня – сделать ещё?
Мы берём ещё по одной…
Вначале я думал, что она сейчас исчезнет…
И даже услышав, что она намеревается подвезти подругу вместе со мной, мне всё ещё казалось – исчезнет…
Я не понимаю где мы, не знаю цвета её глаз… не могу определить возраст и даже не знаю её имени…
Невысокая… чувственная, в кедах,  джинсах и футболке… на ней ни капли косметики… ничего…
Её белый Эф-Икс и нескончаемый план…

Мы дома. Он у самого моря… Она снова общается с очередной яркой подругой, попутно отвечая на звонки… мне давно совершенно неинтересны люди… все их разговоры и чаяния – пусты и бессмысленны… но как только я пытаюсь подумать о желании повторить, она тут же делает "плюшку" и протягивает мне… вот так без слов и даже без мыслей…
Я сажусь на скамейку и не отвожу взгляд от набегающих волн… она подсаживается рядом… мы молчим, курим сигареты и пялимся в море… если бы она сейчас коснулась меня, то всё бы рухнуло… но нет… она идеальна…


15.03.16