Над пропастью

Евгения Толпинская Свищёва
Сердце от страха у  пропасти в груди замирает,
Боюсь  упасть в неё с высоты,а дальше мне идти.
Судьба велит это твоя дорога, не бойся ты высоты,
Я прошу, Господи на другой берег помоги перейти.

Над пропастью лежит моя  жизни и счастья дорога,
Через неё без перил не пройду , не надежна тропика.
Лежит над ней старое тонкое бревно, споткнусь упаду,
Попрошу у небесного Отца Бога только с ним не упаду.

А пропасть такая глубока, боюсь без него идти,
Бог говорит ,иди не бойся я буду идти впереди.
Дитя моё не разумное в беде тебя я не брошу,
Я смело за Богом  шагнула, и пропасть меня не страшит.

Теперь открылась, передо мной чиста дорога,
Путь мне  освещает  солнышко с небес свысока.
Благодарю на свете единственного Бога что живу,
Стану перед ним на колени и спасибо Богу скажу.