Откровение

Аркадий Персов
      
Природа щедро одарила Вас
И красотой, и обаянием,
И волшебством чудесных глаз,
И голоса очарованием!

Слова любви и страсти нежной
Едва, едва в себе держу,
Боюсь фривольностью небрежной
Разрушить всё, чем дорожу!