Гуру

Художник Атлантиды
Словно в сад неземной
Мы пришли
За живою водой —
Слушать ли...
Вей, источник чудес,
Божий дух!
Он посланец небес,
Входит в слух.

От тревог и скорбей,
От обид
Он очистит, спасет,
Исцелит.
Мудрость — пища ума,
Сердца сок.
Пробудился от сна
Биоток.

Высший дар, от иллюзий
Исход;
Строит мост в другой мир,
Где живет
Бесконечное чистое
Благо,
И играя на флейте,
Всем радо.