моё потухшее солнце

Анна Овлякулиева
здравствуй, мое потухшее солнце
как дела? выпьем быть может по рюмке?
у меня без тебя ничего, вроде сердце бьется
только крадутся в голову тяжкие думки

у тебя хорошо?
хватает машинных масел?
скорости не превысил?
будни красишь?
мама там как?
племяшка вырос?
хорошо, что не пожирает тебя мой вирус

девочки как, штопаешь под копирку?
кто там излюбленная пассажирка?
искренне рада, что все хорошо заочно
что не помнишь уже имя мое и почерка

у меня здесь весна
я в третьей столице России
учеба/дела
запущенный полукруг
только на сердце немного инея
а так, ничего, мой милый даже не друг