Прощальной песней зазвучали

Валентина Митченко
Прощальной песней зазвучали
Зимы последние, холодные деньки.
Снежинки белые все реже залетали,
Предчувствуя дыхание весны.

А сердце в сладостном томленье
Надеется, мечтает, ждет, поёт
И верит в счастье без сомненья.
Оно к нам  обязательно придет.
2014г.