Жизнь

Николай Хорьков
Шумит река и ветер листьями играет,

А птицы песню весело поют,

И солнце лучики на землю опускает,

И на душе становится тепло. 

 

И оживает сразу вся природа,

И краски наполняют жизнь,

И радостно становится на сердце,

И понимаешь ты, что ты живешь.