Страусиный приём

Евгений Хоботин
Предался я анафеме, стал забывать любви все смыслы,
Всё чаще мучают кошмары, словно, я отец Авессалом,
"Любовь до гроба доведёт"- как-то промолвил афоризмом старче,
И я его услышал, переставая оставлять всё на потом.

Сбежать от всех проблем, куда-то скрыться; разве это выход?
Потом жалеть, что ты не смог обдуманно и мудро поступить!
Не думай ты, что всё это зарок, но разве это выход?
Безжалостно идеи, мысли, жизнь свои губить...