И дай нам Бог, чтоб был во всем успех

Горбунова Людмила Мила
Будет здоровье, будет победа,
Над болью моей, над печалью в слезах,
Я снова увижу улыбку и радость,
А также любовь в твоих милых глазах.
Ты знаешь, что в жизни я много страдала,
И мало, кто боль мою видел вблизи,
Но,ты, дорогоЙ, понимал с полувзгляда,
И знал, как беду от меня отвести.
Ты все мне прощал, все обиды и слезы,
Когда я сердилась, неся всякий вздор,
Тебе благодарна всегда я за это,
Люблю всей душою тебя до сих пор.
Ты, мой единственный,неповторимый,
Самый родной для меня человек,
И я хочу, чтобы были мы счастливы,
И дай нам Бог, чтоб был во всем успех!