Когда я одна...

Свелана Ворошилова
Когда я одна, на душе тревога.
Мне так тяжелы с тобой расставанья.
С волнением снова смотрю на дорогу.
Когда ты приедешь ко мне на свиданье.

И каждый миг, проведенный с тобою.
Каждый твой взгляд и каждое слово,
Я вспоминаю с большой любовью.
Сердце мое замирает снова.