Поздравление сына с юбилеем

Осминина Галина-Листопад
С прекрасным юбилеем поздравляя,
Хочу тебе сынуля пожелать.
Стремиться к цели, курса не меняя.
И в жизнь свои мечты осуществлять.

И счастья, и любви пусть будет много.
И впредь тебя всегда успехи ждут.
На всем пути лишь ровная дорога,
Жена и дети обеспечат твой уют.

А счастье за упорный труд в награду,
Господь тебе от сердца подарил.
Где есть любовь и лишних слов не надо!
Живи в достатке, коль Господь благословил!