Ночное солнце

Михаил Лето 43
ментальным солнцем по строкам скользя
приковываешь ты взгляды
издалека тебе все рады
вблизи спасение найти нельзя

на черном носишь ты в глазах созвездья
и плавит смыслы красота
ты пик желанья и стремленья
вершина вожделенья и мечта

приходишь словно наважденье
и исчезаешь в многоточьях бытия
ты сон сети заветное виденье
люблю в душе ищу везде тебя