Про Мотю... 4

Ветка Персикова
Сегодня Мотя пришла с музыки, швырнула куртку на пол. Пумпочка от завязки на куртке застряла под дверью. Я долго ползала, двигала эту пумпочку туда-сюда вместе с курткой - не вылезает. А Мотя принесла ящичек с отвертками и начала откручивать дверь. Еле-еле уговорила ее этого не делать, мотивируя тем, что открученную дверь она в руках не удержит. Ушла домой. Чем кончилось - не знаю...
Жаль, не сфоткала. Но вы мне верите?