за чашкой кофе в маленьком кафе

Татьяна Мурадова
За чашкой кофе в маленьком кафе
Да ты - счастливчик, не к чему придраться
Красив, богат и при жене
Обложка на странице глянца

Плохих привычек не имея
Здоровый образ жизни заведя
Хочу понять, и не робея
Уж говори, и не томи меня

Ты улыбнулся очень мило
Сказал что, хобби у тебя
Кому футбол, а кому пиво
-*Своей жене, не верен я*
19.03.16