время быть вместе

Татьяна Сотникова 4
Мы бродим словно бы по кругу
мечты храня лишь при себе
не подадим руки друг другу
остаться проще в тишине
и в темноте наедине
за шторами мы молча плачем
ругая всех за не удачи
свой облик истинный мы прячем
теряя нужных нам друзей
пусть ничего это не значит
наступит время между тем
быть снова вместе нам всем