Катынь...

Манихина Наталья
Птица влёт и я за нею...
неба мартовского ширь...
взглядом охватить сумею
тёмноствольную Катынь...

Дышу воздухом расстрельным,
виден крест издалека...
Там за дымкою кисейной
многих судеб имена.

19.03.16.