Старый казак...

Алексей Кокурин
Морщинистой и дрогнувшей рукою он папиросу тихо подкурил и в сумрачном дыму он вспоминал о детях и как он раньше с сотнею ходил.Как атаман водил с собой в атаку и побеждали ворога в бою и ордена он получал за это,за то что защищал страну свою. На кителе его звенят медали у сердца где Георгия кресты,медаль Хмельницкого и орден"За Отвагу",а справа орден"Красной"той звезды.Он вспоминает дальние походы и как его спасал лихой скакун,галопом мчался по степям бескрайним из дома увозя любовь свою.Прошла война,зарубцевались раны,но сердце до сих пор ещё болит за то что в памяти ещё осталось,поднимет голову Казачества гранит.