Любовь и разлука

Старстерва
"Пороша осыпает серебром пикантно - турмалиновую сталь
И ты и я – Адамово ребро. Не плачь колючим снегом, перестань"
Открой свои зеленые глаза, пусть на душе теплее и светлей
Твои стихи мне были - образа, но много лет прошло, и много дней.
Мы вместе помолчим: и ты, и я.
"Две женщины, две жизни, две судьбы,"
Мы верим, Б-г единственный судья, а мы - всего лишь жалкие рабы.

"Мы пленницы сбегающих дорог, не помнящие дат календаря.
Переступив сознания порог, мы тихо ворожим – она и я"
Мы вспыхиваем, плавимся, горим! И лишь когда дыханье горячо,
Мы эту жизнь с тобой боготворим, держа ногтями крепкое плечо.

"Мигает поворотник, как маяк. Стираю километров серпантин.
Подружка ночь, поверь, я вся твоя. Давай же, как когда-то, погрустим."
Мы встанем, /там, где знаком - "запретить"/,
Мы включим аварийки огоньки.
Никто не сможет помешать грустить,
Никто не сможет боль понять строки.

Стираю тушь, /к чему она теперь?/
Во тьме ночной её не увидать.
Открою настежь я подруге дверь, чтоб воздуха хватило всё сказать...


© Copyright: Старстерва, 2004



PS: Начало было здесь.(ныне удалено, в сети не обнаружено)

http://www.stihi.ru/2004/02/28-711