Ну здравствуй милая, родная

Егор Рыбаков
Ну здравствуй милая, родная,
С тобой не виделись уже давно,
И лучше мне так сказать-чужая,
Давно закончилось прошлое кино.

Твоя улыбка уже не радует меня,
И твои чувства вдруг вернулись,
Нет моей вины, я не люблю тебя,
В разлуке от забытья проснулись.

Зачем тебе карьера, мне скажи?
Ведь ты людей совсем не слышишь,
Устал от твоей постоянной лжи,
И очевидного давно не видишь.

На кой мне твой интерес теперь?
Я разочаровался и устал давно,
Не жду уже твоих звонков, поверь,
И стала ты другая и я уже другой.

Иди своей дорогой и все забудь,
Не надо мне звонить, смс писать,
Отныне не пытайся прошлое вернуть,
Увы, ты мастерица лишь болтать...