Стандартизация

Аксинья Злойко
Вдохновленная "Одой жратве" Кузьминой Н.
http://www.stihi.ru/2016/03/16/8010


Стандарты ввел на женщин Лакруа,
А нам теперь садиться на диеты,
Не лезут в горло ни икра, ни фуагра,
Не говоря про торты и конфеты!

Стандарты надо срочно поменять:
Сто десять -девяносто -сто пятнадцать.
И срочно начинать распространять,
Нет, насаждать насильно в эти..., в массы.

Все станут сытыми, довольными, счастливыми,
С грудями пышными, с румянцами игривыми,
А мы диетам скажем дерзко - НЕТ!
Какое нет?! Диеты-под запрет!

Есть заставлять под страхом наказанья,
Садить в тюрьму из-за недоеданья.
Мужчинам с детства начинать внушать,
Что, если стройная, то значит...(не твоя),

Что недоумки лишь сворачивают головы
Вслед фифам, что по подиумам голыми
Расхаживают, ноги-от ушей.
Всех этих дистрофичек -гнать взашей!

Их заменить весомыми, достойными,
А меньше центнера считать отстойными.
Всех недовесков - в черный списочек такой.
Куда хотите записаться? Как? В отстой?!