Свидание с временем

Самуил Фрумович
     СВИДАНИЕ с ВРЕМЕНЕМ.Сл.,муз. и исп. С.Фрумовича

         И пусть бегут, бегут года.Люби ДВИЖЕНИЯ ДЫХАНЬЕ:
   С тобой ВЧЕРА, с тобой Я ЗДЕСЬ, а ЗАВТРА - С ВРЕМЕНЕМ СВИДАНЬЕ!
   https://youtu.be/Ynx15C7IAF4
   Свидание с ВРЕМЕНЕМ.Сл.,муз.и исп.#СамуилФрумович


   БЕГУТ, бегут мои года... Уносят Лучшее в Былое...
   Но завтра ЛУЧШЕ, чем ВЧЕРА... Не спорьте, внуки вы ЗАСТОЯ.

   Сегодня - самый ценный ЧАС. Сегодня - "ЗДЕСЬ" мы называем.
   Здесь и Сейчас. Здесь и Сейчас... Зов времени, ДЕЛА считаем.

    Здесь и Сейчас - завет отцов. Здесь и Сейчас - вершат творения.
    Здесь и Сейчас - без вас никто Не улетает во ВСЕЛЕННОЙ.

   Мечты нацелены стрелой на ЗАВТРА, ЗАВТРА во всём мире...
   Но далеко ли долетим, когда ЗАПАС не прихватили?

   Всё в мире СВЯЗАНО, ДРУГ МОЙ! И как ПРЕКРАСНО: Всё мы ценим:
   И ПРОШЛОЕ всегда с тобой И ЛЮБИМ "ЗДЕСЬ" и в "ЗАВТРА" ВЕРИМ!

   И не во времени ДЕЛА. Его никак не ОСТАНОВИШЬ.
   А загляни, ты ДРУГ, в СЕБЯ и многое ПОЙМЁШЬ, "ДОГОНИШЬ".

   И пусть бегут, бегут года... Люби ДВИЖЕНИЯ ДЫХАНЬЕ:
   С тобой ВЧЕРА, с тобой Я ЗДЕСЬ, а ЗАВТРА - С ВРЕМЕНЕМ СВИДАНЬЕ!

   19-03-16 САМУИЛ ФРУМОВИЧ