Надеваю тебя...

Тарасова Анастасия
Надеваю тебя. Снизу вверх, с рукавов, а затем, узкую горловину...
И хочу,чтоб ты врос в меня,чтобы не снять потом через силу.
Где та грань между "дура,радуйся,что хоть так! Он же твой любимый..."
И " пошел ты к черту, ведь я совсем не  о том просила!"

Не снимаю тебя даже на ночь.Носила бы и носила...
Ты всегда по сезону мне.Ты всегда по погоде.
Все подруги с завистью :" он такой красивый,
Несмотря на то,что такие парни уже не в моде"

Никогда тебя не сниму. Ни в жару,ни в стужу.
Провожу по тебе рукой,прикасаюсь взглядом...
Где бы ты ни уснул сегодня, мне очень нужно,
Чтобы ты надел меня так же,и мы оказались рядом...