Сокровища России

Князева Светлана
Есть сокровища в нашей России!
В них – опора, надежда, сила!
Им, не страшен тяжёлый труд!
Их, сокровищами зовут!

Это люди! Простые люди!
Никого, никогда не судят.
А превыше своих забот
Ставят нашу страну, народ!

Уважение и почёт!
Тем, кто ставит своё плечо!
Даже в трудные времена,
Им превыше всего – страна!
13.02.16г