В Подмосковье...

Алексей Помазков
О, Марфинский военный санаторий!
Не знал я и не думал никогда,
Что в Подмосковье, что вдали от моря
Такие есть прекрасные места.
Такое чисто русское раздолье:
Леса и реки, и озёров гладь,
Гостеприимство с его хлебом-солью,
Российская земная благодать.
А персонал? Врачи, медсёстры, няни
Нам вместо братьев и сестёр, и мам.
А как тепло с друзьями вечерами?
Я убедился в этом лично сам.
Не буду называть их поимённо,
Я всех их одинаково люблю.
Друзья! Помимо связи электронной
Я каждый миг для встреч земных ловлю.