Когда мы вместе

Елена Кучеренко 95
Я таяла от каждого прикосновения
Сходил с ума от вздоха моего,
Забыли обо всем; мое затмение,
Совсем не спиться когда ты далеко.

Ты крепко прижимал к себе, укрывая телом
Я прошептала, что принадлежу тебе,
Ты четко знал, что я в тот момент хотела,
На шаг вперед приблизив нас к мечте.

Где край Земли, кончалось небо,
Мы улетали в небеса
Я потихоньку, незаметно
Ту искорку в тебе зажгла.

Не знал, что думала тогда
Как далеко нас заводили мысли,
Забудь о сложностях, ведь истина проста
И мой ответ был вовсе не двусмыслен.

И вновь настигла тишина,
Лишь взгляд и тихое молчанье,
Но мне минута дорога
Забудь о слове - расставанье.

Забудь, что кто-то есть еще ,
Так много радости на белом Свете,
Ты спросишь глупо: "Где оно?"
А я скажу: "Когда мы вместе!"