Алхимия

Инна Шелест
Себя в тебе увековечив,
под ноги упаду золой.
Песком и прахом с ветром встречным
взметнусь и вспомню вдруг:
ты мой!
В осколках зеркала узреешь
мой образ. Призовешь меня!
И ночью сердцем отогреешь.-
Явлюсь! Я выйду из огня!