Я не знаю зачем

Ленка Афанасьева
Я не знаю, что значит любовь,
Мне неведомо чувство любви.
Я не знаю, что чувствуешь ты,
Глядя в небо густых облаков.

Я не знаю зачем мне так жить,
Но с тобой не могу разлучиться,
Не дай Бог, если что-то случиться,
То мне дальше и не зачем плыть.

Я не знаю зачем ты поёшь,
Если страшно тебе в темноте,
И зачем ты всегда при луне
Меня тихо и нежно зовешь?

И зачем с таким шумом дожди
В окна хлещут когда одиноко?
Я с тобою ушел бы далеко...
Только что же нас ждет впереди?

Я не знаю, что значит печаль,
Мое сердце каменным стало,
Но вокруг без тебя всё пропало,
Только мне ничего здесь не жаль.

Я не знаю, что значит любовь,
Но слова твои душу мне греют,
Значит только как ты и умеют
Так любить в пелене облаков.

16.12.2014 г.