Зов мечты

Игорь Викинг-Сталкер
      - Сквозь дебри суетных влечений
       к Свободе продираюсь я,
       чтобы душе помочь в стремленьи
       спастись из ада забытья;

       И слева - демон, справа - ангел,
       вокруг - Эфира океан,
       а впереди - мой путь астральный,
       и боль - внутри, душевных ран ...

       Куда ты, сталкер, вновь стремишься?!
       Куда дух-викинг мчится твой?!
       Зачем в тепле тебе не спится?!
       Зачем не ценишь ты покой?!...

       Презрев мещанское блаженство,
       лелея зов своей мечты,
       Я устремляюсь к совершенству
       святой душевной чистоты ...