Подарю тебе звезду...

Антон Бирюк
Подойди к окну родная,
Видишь в небе там звезду?
Светит словно золотая
Я тебе её дарю....
*****
Для тебя она лишь, верь мне,
В этом небе под луной,
Даже в ярком свете всех дней,
Помни, там она...С тобой.
*****
Ты запомни, приглядись к ней,
Это лишь твоя звезда,
Среди звёзд числа "Бескрайней"
Светит только для тебя.
*****
Всё тепло от своего сердца
Я вложу в твою звезду,
Чтобы как земля от солнца
Согревалась поутру.
*****
Если вдруг меня не станет,
Подойди к тому окну,
На звезду пусть взгляд твой глянет
И в тебе я не умру.
*****
Назначаю королевой,
Королевой той звезды,
Знай ты, что во всей вселенной
Звездой-сердцем правишь ты.