Обещаю

Инна Шелест
Пряным вином,
праздничным днем
в жизни твоей
обещаю я быть.
Можно ведь просто
любить.
Речкой стремительной,
стихом упоительным
в жизни твоей
обещаю я стать.
Сможешь ли ты
не предать?
Нежною, смелою
птицею белою
в жизни твоей
обещаю я быть.
Сможешь ли ты
любить?