Ты не мой...

Татьяна Петряева
Мы давно не болтали
                с тобой - ни о чём,
Позабыв про часы,
                для души, просто так.
Обнимал ты привычно
                меня за плечо,
И меня восхищала твоя простота.


Я не верю, что ветры
                разлуки сильней.
И, убит непомерною,
                лЮтой тоской,
Ты примчишься однажды
                усталый ко мне,
Чтоб сказать, что тебе
                без меня нелегко.

Мы вернёмся с тобою
                в былое, назад ,
Я тебя не отвергну,
                любовь не таЯ,
И твои научу
                вновь смеяться глаза -
В них опять загорится
                насмешка твоя.

Будем долго болтать мы
                о том и о сём, -
Твой насмешливый взгляд,
                как всегда, лучше слов.
Мы по жизни с тобою
                любовь пронесём
Расстоянью, годАм
                и разлуке назло.

Ностальгии взыграет
                щемящая боль,
От пожатья руки
                я вдруг стану немой.
Богом послан ты мне,
                но и Отнят судьбой.
Будет сердце стонать:
                ты не мой, ты не мой...