Д Над полями, над лесами

Борис Киря
Над полями, над лесами
Клочья туч вразброс висят.
И поэтому местами
Дожди наискось кропят.

А когда они сойдутся,
Воды вёдрами прольются.

Санаторий «Архангельское»
2.09.2010