Мы это шутка

Андрей Беспалов
Дай посидеть нормально с пивом,
Заполнить рюмкой водки пустоту
И в мыслях так красноречиво,
Нарисовать забытую мечту.

Остаться временно без мозга
В пустотах истины чужой.
Простить кому по жизни должен,
Увидеть мир совсем иной.

Простое в сложном обозначить.
Остаток взять и подарить.
Увидеть, как для жизни значит,
Прохожего душой любить.

Лежать и небом наслаждаться.
Без вдохновенья к смерти жить.
К земле сырой спиной прижаться,
Остаться человеком быть.

Да ладно, все вершат ошибки:               
В небе звездой они горят.
Мы - это шутка без улыбки.
О нас так Боги говорят.