Как в жизни всё не просто...

Елена Мария Вербалес
Как в жизни всё не просто,
когда, ты маленького роста.
Когда, ты для других людей - ни кто,
на вырост носишь старое пальто.
Когда через толпу зевак,
не протолкнёшься ты ни как.
И каждый норовит чудак
примерить тебе клоунский колпак.