Ожидание

Татьяна Дмитриева 7
Что за песню должна я спеть?
Не понять на листе слова.
Зеленеет сквозь снег трава,
Дню ненастному не согреть.

Как поспешно разбрёлся хор
И остались лишь мы с тобой.
Почему не звонишь до сих пор?
Утро сну прогремело отбой.

Небо чистое, в сердце грусть.
Да ответь-ка скорей на звонок!
По какой едешь ты из дорог?
Мне скажи: «Не печалься, вернусь».