В тебе есть, то что...

Татьяна Строганова
В тебе есть то,чего больше нету ни в ком.
В тебе мое сердце, надежда и слабость.
Тонуть в этом счастье,родном, неземном.
Вот одна из главных в мире -радость.

В тебе есть,то что я всегда искала,
Мне нравятся твои черты, скулы и глаза.
Губы,в которых свой я разум потеряла.
Давай мы просто вместе навсегда?!

В тебе есть,то что нужно мне как воздух.
Твоя любовь,что греет душу изнутри.
Так тянет внутрь- этот страсти омут.
Глаза горят,как фонари в ночи.

В тебе есть,то что никто никогда не заменит.
На тебе будет вечно висеть титул : "родной"
Ты самое лучшее - из всех моих знамений.
Ты моя награда,победа,мой герой.