История любви

Елена Мария Вербалес
Умных глаз твоих, упрямый холодок,
Нежных губ твоих, изысканный абрис.
Дунул летний теплый ветерок
Из окна, где ты сейчас стоишь.
Ловок, словно хищник ты, в прыжке,
Нежен, словно майский солнечный денёк.
Нашу встречу начертали на песке.
У развилки в тысячи дорог.
Я иду по старой мостовой,
Зеркальце, зажав в своей руке.
Знаю, ты сейчас глядишь в окно.
Ожидая чудо на земле.
Мы живём на собственной волне,
На известной лишь нам частоте
Знаю, каждый шаг и каждый вздох,
Что, сейчас живёт в твоей душе.
Мы, как дети малые с тобой,
Встретились, не можем разойтись.               
Заигрались мы с тобой в любовь,               
И назад уж нет для нас пути.