Счастье моё

Виктор Москалёв
Её увидел я во сне,
Богиня, не прибавить не убавить.
Спасибо матушке ВЕСНЕ,
Влюбился, можете поздравить.

Поздравить с тем, что я не сплю,
Не ем, не улыбаюсь.
Одни лишения терплю,
И сон забыть пытаюсь.

Но сердце мается в груди,
Шалит проказница ВЕСНА.
Прошу тебя в мой сон зайди,
Но тщетно, не идёт она.

И вдруг в подземном переходе,
Принцессу эту я встречаю.
Спешит и тянется к природе,
Я.. никого не замечаю.

Что делать мне? Я растерялся,
Беги скорей и догоняй !!!               
Вздохнул, и с силами собрался,
Спасибо брат, спасибо Май.               

Так я нашёл свою жену,
Нашёл, увидев лишь во сне.
Но помню матушку Весну,               
Как благодарен я Весне !!!!!!