Актрисе...

Алекс Чернышов
Поверну я с этой дороги
И не встречу тебя на пути
Пусть удача даётся не многим -
Её каждый должен найти ...

Ты уйдёшь лёгкой поступью в вечность
Забывая мой образ смурной,
А Любовь бороздит бесконечность
И конечно приводит Домой ...

Дома ждут только те, кто нас любят,
А не друг с социальных сетей,
Ведь родные тебя не осудят
За фальшивость и рейтинг статей ...

Я надеюсь на то, что возможно,
Ты однажды с улыбкой простишь
Всех, кто были в тебя безнадёжно
Влюблены и о них говоришь ...