Мое море...

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Мое море...»

В фантазиях море себе представляю,
В нем тихая нежность, соленая грусть,
Из пены барашки по волнам  гуляют,
К прохладной воде я рукой прикоснусь,

Песок под ногами приятный и мягкий,
Облепит и смоется первой волной,
Мне что-то кричат непонятное чайки,
Я будто качаюсь в пучине морской.

Морской теплый бриз завывает в миноре,
В нем слышится пенье красот голубых,
Мечтаю  в фантазиях вечно о море,
Увидеть мечтаю прибой и прилив.

Опять представляю песчаные  пляжи,
И солнце в зените, и соль на губах,
Морские глубины, морские пейзажи,
И россыпь из ракушек на берегах.

Меня греет солнце и ветер игривый,
Мне волосы треплет, как будто рукой,
Я  шум слышу моря морские мотивы,
Зовут они в море уплыть за собой.

О камень волна разбивается в брызги,
Шумит остужая горячий песок,
Хочу побывать я хоть раз в своей жизни
На море, почувствовать пену у ног....