Интимное

Алиса Миллер
Вот близость тел - пылает все огнем.
Слиянье душ сведет меня с ума.
И в этом мире только мы вдвоем,
И во вселенной всей теперь я не одна.
Объятья нежные пускают в венах ток,
От поцелуя сердце замирает.
Вдруг заплетает узел свой шнурок,
И больше никогда не опускает.